La Ley de Etiquetado Frontal N° 27.642 (Decreto 151/22) es una iniciativa que busca responder a la creciente demanda local por alimentación saludable. Esta capacitación acompaña a las PyMEs en el conocimiento de las adaptaciones que deberán afrontar. Vas a poder aprender sobre: |
•El conocimiento básico para avanzar en la implementación de las reformulaciones y adaptaciones. |
•Las adaptaciones necesarias, teniendo en cuenta diversidad de instancias, enfoques y herramientas. |
•Los sellos de alimentos y bebidas. |
•El proceso de reducción del nivel de nutrientes críticos. |
Destinado a: Expertos/as PyME, representantes de instituciones de apoyo y empresarios/as del sector PyME que sean fabricantes y elaboradoras de bebidas y alimentos. |
Son 7 encuentros consecutivos, los martes a las 15.30 hs. Inicia: 24 de mayo de 2022. |
El ciclo entrega certificado de participación a quienes se conecten, al menos, a 4 encuentros. |
Una vez realizada la inscripción, el día anterior al encuentro vas a recibir el link de Zoom en el correo electrónico registrado. |